BENVENUTI NEL SITO DELL' A.S.D. NEW SAN PIETRO 2010
RISULTATI STAGIONE SPORTIVA 2014-2015: F.LAMEZIA - N.VALLE (PROMOSSE IN 1^ CATEGORIA), SERRASTRETTA - VENA DI MAIDA (RETROCESSE IN 3^ CATEGORIA)

lunedì 23 febbraio 2015

Un New San Pietro formato cuore e grinta, riacciuffa la Pol. San Vito

New San Pietro - Pol. San Vito 2 - 2

Saluto iniziale tra le due squadre
New San Pietro: Fabiani, Costantino, Tedesco, Catanzaro, Casalinuovo, Condoleo V.'91 ('58 Serratore G.), Condoleo V.'87, Nosdeo, Campisano ('86 Praianò), Procopio, Davoli ('70 Costantino G.). In Panchina: Ferraiolo, De Francesco P., Chiodo, Senese.
Pol. San Vito: Costantino, Mantello, Daniele, Parafati G., Palaia, Rigillo, Parafati R., Migliarese, Altamura, Iannarelli ('45 Sgrò), Armocida. In Panchina: Macri, Pede. Allenatore: Macri
Arbitro: Tropea di Lamezia Terme
Marcatori: '20 Parafati R., '50 Altamura (SV), '65 Procopio (rig.), '78 Condoleo V.'87 (NSP)

Condoleo V. '87 (New San Pietro)
Una New San Pietro tutto cuore e grinta riesce alla fine a raddrizzare una gara che si era messa male per la squadra del Presidente Antonio Silvestro, che orfana del tecnico Palmieri, riesce a recuperare il doppio vantaggio della formazione ospite della Pol. San Vito di Mr Macri.
Una gara poco bella da vedere, sopratutto nella prima frazione di gioco che ha visto i locali messi alle strette da una arrembante formazione ospite che riesce a passare in vantaggio al '20 con Parafati R., che sfrutta al meglio una di dormita difensiva a da pochi passi supera il pipelet locale Fabiani. Una prima frazione di gioco che termina con altrettante palle gol create da Armocida e compagni che non riescono a chiudere la gara. Nella seconda frazione di gioco al pronti e via e subito la formazione ospite a cercare il colpo del k.o. e lo sfiora con Migliarese al '48, che dal limite dell' area di rigore centra l'incrocio dei pali con una splendida conclusione. Il raddoppio è nell' aria e non tarda ad arrivare, difatti al '50 Altamura conclude a rete una splendida azione. Nelle file della New San Pietro inizia la girandola delle sostituzioni, con l'ingresso di Serratore al posto di Condoleo V.'91, ed ecco che il neo entrato dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, al '65 riesce a guadagnarsi la massima punizione, ovvero il penalty trasformato egregiamente da n.10 locale Procopio. Gli ospiti
La Pol. San Vito
non demordono e cercano di portarsi in avanti alla ricerca del definito gol che potrebbe sancire la fine della gara, ma la New San Pietro ci crede e al '78 riesce a pareggiare la gara con Condoleo V.87 che batte con una bella conclusione il portiere ospite Costantino. Gli uomini di Mr Macri le provano tutte ma Iancarelli sul finire di gara spedisce a lato un invitante assist di Armocida.
New San Pietro che trova un punto utile per darsi la giusta fiducia dopo l'addio di Mr Palmieri per il proseguo del campionato, ma per tirarsi fuori dalla zona calda urge vincere, perchè il calendario per capitan Nosdeo e compagni ancora nasconde tantissime insidie.
Per la Pol. San Vito di Mr Macri arrivati a San Pietro a Maida in formazione rimaneggiata per squalifiche ed infortunei, è sicuramente un risultato importante che allunga la serie positiva, anche se resta l'amaro in bocca per aver buttato alle ortiche il buon vantaggio maturato nei primi cinquanta minuti di gioco.

Riscaldamento pre-partita Martirano L.
Un girone "D" che nella 17^ giornata sancisce la super vittoria del Martirano che supera 5 - 0 il Serrastretta, tripletta di Gallo A. e singolo centro per Strangis e Gallo V. regalano a Mr Serratore una vittoria importante contro una diretta concorrente per la salvezza. Dai bassifondi della classifica vuole tirarsi fuori anche il Campora del tecnico Vadacchino che batte sul proprio terreno di gioco la terza forza del campionato Caraffa (2 - 0), che viene piegata dai gol di Cicero e Rizzo. Nonostante il divario in classifica dalla battistrada F. Lamezia, la N. Valle non si demoralizza e conquista l'undicesima vittoria in campionato battendo tra le mura di casa il Belmonte (2 - 0), con le reti siglate da Bellocci e Carello. Si riconferma il Marcellinara come la vera sorpresa del campionato che in casa supera il Vena di Maida (2 - 1), Locali che passano in vantaggio con Tarantino, poi nella ripresa pareggia i conti Bardascino per gli ospiti, prima del gol partita siglato da Gariano all'83. Viene sospesa la gara tra il S.P.Apostolo e la capolista F. Lamezia con quest'ultima che conduceva la gara 0 - 3, mentre viene rinviata la gara tra il Bianchi e il Pianopoli per campo impraticabile.