BENVENUTI NEL SITO DELL' A.S.D. NEW SAN PIETRO 2010
RISULTATI STAGIONE SPORTIVA 2014-2015: F.LAMEZIA - N.VALLE (PROMOSSE IN 1^ CATEGORIA), SERRASTRETTA - VENA DI MAIDA (RETROCESSE IN 3^ CATEGORIA)

sabato 18 ottobre 2014

Procopio illude i sanpietresi, Sulla e Giglio firmano il sorpasso della Pol. Caraffa

Caraffa - New San Pietro 2 - 1
Le due squadre prima del fischio di inizio

Caraffa: Gigliotti, Leone, Migliazza, Arabia, Sasso, Venneri, Riga, Comi, Quinzi, Sulla, Giglio. In Panchina: Tarotta, Puccio, Talarico, Pasceri, Mazzei, Senato. Allenatore: Curcio.
New San Pietro: Serratore, Tedesco, Calisto, Bongiovanni, Casalinuovo, Catanzaro, Procopio Gia., Nosdeo, Varrese, De Francesco M., Condoleo. In Panchina: Putame, Maggisano, De Francesco P., Terranova, Giuliano, Davoli, Praianò. Allenatore: Palmieri.
Arbitro: Sposato di Soverato
Marcatori: Procopio Gia. (NSP), Sulla, Giglio (C)

Arriva la prima sconfitta stagionale per capitan Nosdeo e compagni, che nonostante possono contare sull'attaccante Procopio Gia., tra le mura del Puccio di Caraffa cedono l'intera posta in palio alla squadra locale, contestando alla fine l'arbitraggio del sig. Sposato di Soverato, reo di aver commesso parecchi errori nel corso della gara che hanno sfavorito i biancoazzurri. New San Pietro che parte bene portandosi in vantaggio con Procopio Gia. ma il gol sanpietrese sembra risvegliare la squadra locale di Mr Curcio, che riesce prima a pareggiare il risultato con bomber Sulla e poi a segnare il gol partita con Giglio.

Saluti iniziali tra Martirano Lombardo e Campora
Si riconferma come battistrada del girone "D" la F. Lamezia di Mr Coclite che si sbarazza facilmente con un secco 3 - 0 del Vena di Maida di Mr Rosanò. Si aggiudica la sagra del gol il Pianopoli di Mr Montesanti che batte in rimonta il San Pietro Apostolo (4 - 3). Infatti gli ospiti dopo venti minuti di gioco, si trovano avanti di due reti sfruttando l'inizio di gara sottotono dei locali. A cambiare volto alla gara è l'ingresso in campo del giovane Franceschi che sembra dare una scossa alla squadra locale, che accorcia il risultato prima con Lucia e qualche minuto dopo trova il pari con Saladino G. Nella seconda parte di gara i locali si portando in vantaggio con il gol di Franceschi, ma una splendida punizione di Fabiano per gli ospiti mette tutto in parità. Nei minuti finali, un Pianopoli tutto cuore riesce a trovare il gol vittoria con Giampà, che su calcio di rigore concesso per un fallo su Morelli, regala i tre punti e la testa della classifica alla squadra del presidente Gigliotti. Vince tra le mura di casa il Martirano Lombardo, che portatosi sul doppio vantaggio con Folino e Gallo nella prima frazione di gioco, riesce ad avere la meglio sul Campora, che nella ripresa riesce solamente ad accorciare il risultato (2 - 1). A nulla serve la rete del vantaggio dell'attaccante Buso al Bianchi, che torna dalla trasferta di Belmonte con una sconfitta (3 - 1). Locali che dopo aver chiuso la prima parte di gara in svantaggio, nella ripresa riescono prima a pareggiare con Samà e poi a ribaltare il risultato con le reti di Perri e Gelsomino dedicando la prima vittoria stagionale al tecnico Arlia. Segna sempre capitan Paletta per il Serrastretta, che pareggia tra le mura di casa contro la Nuova Valle (1 - 1), mentre finisce senza reti la sfida tra il San Vito e il Marcellinara (0 - 0).