BENVENUTI NEL SITO DELL' A.S.D. NEW SAN PIETRO 2010
RISULTATI STAGIONE SPORTIVA 2014-2015: F.LAMEZIA - N.VALLE (PROMOSSE IN 1^ CATEGORIA), SERRASTRETTA - VENA DI MAIDA (RETROCESSE IN 3^ CATEGORIA)

lunedì 20 gennaio 2014

La nebbia vince su Serrastretta e New San Pietro

Ancora fermata per un rinvio, questa volta causa nebbia, la squadra di Mr Procopio, che arrivata in quel di Serrastretta dopo il consueto sopralluogo del direttore di gara (nella foto a dx con i due capitani), Orafino della sezione di Paola, ha fatto rientro a casa. Intanto la 13^ giornata di campionato ha segnato la supremazia in campionato del Napitia, che tra le polemiche dei lametini per un presunto off-side batte in zona cesarini sul proprio terreno di gioco il Pianopoli (1 - 0) e si porta in vetta alla classifica, causa il passo falso tra le mura di casa della F. Lamezia, che viene sconfitta dal sorprendente Belmonte (1 - 2). Vince tennistica-mente anche il Vena di Maida, che batte il R. Savutano 6 - 2. Vittoria anche per la Sillanum di Mr Perrone che in casa si aggiudica il derby contro il T. Altilia 3 - 2, e per il Filadelfia che si riconferma seconda forza del campionato battendo 2 - 1 i lametini dell' Oratorio F. Sospesa per infortunio al direttore di gara la sfida tra Capistranese e Bianchi.