BENVENUTI NEL SITO DELL' A.S.D. NEW SAN PIETRO 2010
RISULTATI STAGIONE SPORTIVA 2014-2015: F.LAMEZIA - N.VALLE (PROMOSSE IN 1^ CATEGORIA), SERRASTRETTA - VENA DI MAIDA (RETROCESSE IN 3^ CATEGORIA)

sabato 10 novembre 2012

L'As Jacurso ferma sul pari la New San Pietro

AS JACURSO - NEW SAN PIETRO 1 - 1

As Jacurso: Persico, Colelli, Molinaro, Sodaro, Trovato, Fruci, Gallo, Russo (’77 Gallo), Zaccone, Rondinelli, Buccafurni (’84 Ciliberto) In Panchina: Esposito, Celi, Cantafio, De Vito. Allenatore: Maiolo Bruno
New San Pietro: Serratore, Davoli (’68 Davoli R.), Calisto, Gullo, Azzarito, Condoleo V.(’87), Procopio Gia., Nosdeo, De Sando, Condoleo V. (’91), Catanzaro (’68 Spinelli) In Panchina: Putame G., Costantino, Terranova, Provenzano, Praianò. Allenatore: Procopio Domenico
Arbitro: Suriano di Vibo Valentia
Note: Espulsi al ‘ 44 Condoleo V. (’91)(NSP), ’50 Gallo (JAC.)
Marcatori: ’10 De Sando (NSP), ’24 Zaccone (JAC.)

Non basta cuore, grinta e soprattutto una seconda frazione di gioco giocata nella metà campo avversaria alla New San Pietro per avere la meglio sulla neo AS Jacurso, che al “P. Nicolazzo” di Maida cerca in tutti i modi di fermare la risalita della squadra di Mr Procopio, e ci riesce in tutto e per tutto, difendendo oltre al novantesimo minuto l’ 1 a 1 . Mr Procopio, deve rinunciare a Procopio Giov. che per un fastidio muscolare non figura nei diciotto, e di conseguenza si affida al 4 – 4 – 2 con Serratore P. a difendere la porta, Davoli D. e Calisto sugli out, di destra il primo e di sinistra il secondo, e con Gullo e capitan Azzarito A. al centro della difesa. Nel reparto di centrocampo, l’esperienza di Condoleo e Nosdeo, a dar man forte ai giovani esterni Catanzaro e Condoleo (’91). In attacco la riconfermata coppia De Sando e Procopio Gian. nel tentativo di aprire la difesa avversaria centralmente, che alla fine del match si dimostra ben collaudata con la coppia Trovato – Fruci che riesce a difendere la porta difesa da Persico. La New San Pietro parte a mille e dopo dieci minuti di gioco capitalizza, andando in gol con De Sando che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Calisto; l’As Jacurso non ci sta e cerca di ripartire sfruttando i calci lunghi e la rapidità del giovanissimo Rondinelli, classe ’94, ma Azzarito e Gullo difendono alla grande la retroguardia sanpietrese, e chiudono nel migliore dei modi le ripartenza dei biancorossi. A raddoppiare intorno al ventesimo ci prova ancora De Sando, che calcia di sinistro dal limite dell’area di rigore, ma la sua conclusione risulta imprecisa, togliendo ogni paura all’estremo difensore ospite. Al venticinquesimo, è l’As Jacurso, che sfrutta un malinteso dell’arbitro il Sign. Suriano di Vibo Valentia, che concede un calcio di punizione dal limite, e su quest’ultimo riesce a pareggiare i conti, tra le proteste della squadra ospite, perché la palla calciata dal n. 10 Zaccone, dopo aver toccato la traversa, rientrava in campo, ma l’arbitro clamorosamente convalidava in gol il tiro del giocatore biancorosso. La New San Pietro, cerca di chiudere i jacursesi nella propria metà campo, ma il continuo gioco a lanci lunghi della squadra allenata da Mr Maiolo, alla fine risulta efficace spezzando il gioco degli ospiti, e di conseguenza si va al riposo sul risultato di parità. La seconda parte della sfida, vede una New San Pietro agguerrita, a riprendersi il risultato in suo favore, ma la poca precisione del reparto avanzato di Mr Procopio, crea pochi problemi al portiere Persico. Ci provano a ripetizione De Sando, Calisto, Procopio Gian., e Nosdeo dalla distanza, ma la difesa ben diretta da capitan Fruci, regge bene gli attacchi ospiti, e solo sul finale viene salvata dal palo, sulla conclusione di De Sando. A fine gara, umori diversi in entrambi gli spogliatoi, con una New San Pietro, che recrimina un arbitraggio in suo sfavore, rimanendo in dieci sul finale del primo tempo, per l’espulsione ingiusta ai danni di Condoleo V. (’91) che non va giù a Mr Procopio e staff, mentre negli spogliatoi della squadra locale, alla fine il pari, sa di vittoria, visto il grande attaccamento e soprattutto spirito di sacrificio dimostrato nell’intera gara disputata quest'oggi.