BENVENUTI NEL SITO DELL' A.S.D. NEW SAN PIETRO 2010
RISULTATI STAGIONE SPORTIVA 2014-2015: F.LAMEZIA - N.VALLE (PROMOSSE IN 1^ CATEGORIA), SERRASTRETTA - VENA DI MAIDA (RETROCESSE IN 3^ CATEGORIA)

domenica 30 settembre 2012

La New San Pietro supera una formazione Amatori nel test del sabato

Capitan Azzarito A.
(s.s.2011/2012)(Foto di Condoleo Nicola)
Altro test amichevole per i ragazzi di Mr Procopio, questa volta contro una formazione della cat. Amatori di Lamezia Terme, che hanno avuto il privilegio di far scendere in campo con loro un giocatore di altre categoria ovvero il talentuoso ed esperto Domenico Nosdeo, ancora fermo ai box per accordi non presi con alcune società che avevano buttato l’occhio e l’interesse sul totti sanpietrese. New San Pietro che scende in campo nella prima frazione, con un 4 – 4 – 2, con Roppa tra i pali, linea difensiva formata da Davoli D. e Catanzaro rispettivamente sugli out di destra il primo e di sinistra il secondo, e per completare la retroguardia capitan Azzarito A. e Putame C. al centro. Nel reparto di centrocampo coppia di esperienza a comandare il reparto centrale formata da Condoleo e Nosdeo F., mentre sugli esterni Procopio Gian. a destra e Terranova a sinistra, in attacco De Sando D., con il supporto dell’estro e la fantasia di Procopio Giov. alle sue spalle.

Partita che inizia subito in salita, perché dopo qualche giro di lancette vede la formazione locale andare in svantaggio su uno svarione difensivo, e successivamente subire gli attacchi ospiti con un Nosdeo D. sopra le righe che va vicinissimo al raddoppio, ma la sua conclusione termina di pochissimo fuori. A pareggiare i conti ci pensa Condoleo che su un bel inserimento da dietro supera l’estremo difensore ospite con un tiro di prima intenzione; New san pietro che sembra entrare in partita con il passare dei minuti, andando vicinissima al raddoppio con De Sando in due occasioni, ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa il primo, mentre si infrange sulla parte alta della traversa il secondo; gol che arriva intorno alla metà della prima frazione di gioco con un bel tiro dal limite dell’area di rigore. Locali che con il passare dei minuti nonostante qualche attacco verso la porta ospite, perdono fisicamente causa il gran caldo, ma soprattutto vanno allo sbando, non mantenendo le giuste distanze e posizioni in campo. Nella ripresa c’è spazio anche per Calisto, che sostituisce Catanzaro, per Azzarito E. che da il cambio a Procopio Gian., per Davoli R. che fa rifiatare Davoli D. e Provenzano per Nosdeo F. Il finale di gara dopo la doppietta di Procopio Gio. ed il gol di De Sando, vede la New San Pietro superare gli avversari con un solo gol di scarto, ma quel che resta ancora un problema da correggere, è soprattutto l’ordine in campo mantenendo le giuste posizioni e le giuste misure tra i vari reparti, ma per essere ancora un work in progress, va più che bene, visto che ancora al via del campionato mancano parecchie settimane, in cui si possono correggere tutte le lacune che attualmente non danno un certo risalto ad una formazione, che con gli elementi che si ritrova in rosa potrebbe benissimo competere con altri campionati di categoria superiore, da segnalare inoltre le assenze per motivi di salute di Pallaria e Pizzi, Costantino per infortuneo, e i vari Butruce, Serratore P., Sonetto e Putame Gian.